jasa pembuatan aplikasi berbasis web

share

  • jasa pembuatan aplikasi berbasis web

    Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web


    Jasa pembuatan aplikasi berbasis web profesional di Indonesia, web design, web development untuk website pribadi, company profile, toko online, dan aplikasi web dinas pemerintahan atau perusahaan swasta.
  • jasa pembuatan aplikasi berbasis web
    Jasa / Service
    1. Jasa website Profesional
    2. Only web script
    3. Web modification
    4. Application program
    5. Free web template
    6. Free application
    7. Basic SEO
    8. Article request
    9. Tutorial programing
  • jasa pembuatan aplikasi berbasis web
    MOTO
    "Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami, Sebagai Pemicu Semangat Dalam Memberikan Pelayanan Terbaik." rajaputramedia.com - Jasa Website Profesional
  • jasa pembuatan aplikasi berbasis web Teknologi dan Bahasa
    PHP-5, HTML-5, CSS3, SQL Server, MySQL Database, Access Database, Java, JavaScript, Visual Basic.
  • jasa pembuatan aplikasi berbasis web
    VISI
    "Menjadi penyedia jasa dan layanan yang terpercaya serta maju dalam dunia Teknologi Informasi."

Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web

Web Development Service - Application - Only Script Module

contact us

Providing The Best Quality


jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Produk Unggulan Kami adalah Website. Sebagai penyedia Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web Profesional di Indonesia, Kami menyediakan banyak pilihan produk website diantaranya website pribadi, company profile, toko online, dan aplikasi berbasis web, jasa yang kami lakukan sering disebut dengan jasa web development, web design, atau jasa web programing. Bekerja menggunakan teknologi terkini, dengan bahasa pemrograman versi terbaru, sehingga produk dapat berjalan hampir di semua platform. Kami adalah web development, web programing, web design yang berusaha untuk maju dan bekerja secara profesional, pendatang baru di dunia Teknologi Informasi sebagai penyedia jasa pembuatan website serta jasa pembuatan aplikasi berbasis web yang terus berusaha memberikan kualitas terbaik. Jika pengembang senior menggunakan teknologi HTML5, PHP5, CSS3, JavaScript, dan MySQL Database untuk mengembangkan sebuah website profesional, kami pun ikut serta menggunakan teknologi ini, sehingga produk hasil dari pembuatan website dan pembuatan aplikasi dapat bersaing dengan kompetitor Indonesia maupun manca negara serta memiliki kualitas tinggi dan profesional.
view product


Free Website and Templates

jasa pembuatan aplikasi berbasis web

rajaputramedia.com adalah penyedia jasa pembuatan website profesional di Indonesia, tidak hanya menyediakan jasa komersial atau jasa berbayar, beberapa produk direlease secara gratis diantaranya adalah template website, sebagai rencana jangka panjang akan direlease jasa pembuatan aplikasi berbasis web, serta aplikasi program secara gratis. Meskipun berbentuk jasa gratis, proses pembuatan nya dilakukan secara profesional dengan maksud agar dapat terbentuk website profesional pula.
Mengapa pembuatan template yang notabene dapat membentuk website profesional direlease secara gratis? Kami telah mempertimbangkan sebelumnya, tentunya ada perbedaaan antara produk gratis dengan produk berbayar. Salah satunya adalah fungsi dinamis dari produk gratis tidak berjalan maksimal. Website pribadi, toko online, company profile, aplikasi berbasis web yang direlease secara gratis memiliki fitur lebih sedikit dibandingkan dengan produk berbayar.
free product


Web Design, Web Programing, and Web Development

Web design and web programing merupakan langkah awal dalam pembuatan website agar terbentuk sebuah website yang profesional, kemudian dilakukan review dan analisa dari hasil pembuatan website tersebut. Review maupun analisa dapat dilakukan dengan berbagai macam cara atau metode profesional, diantaranya dengan mengecek trafick kunjungan, page rank, pengindeksan & web directory, keywords penelusuran, backlink, text & keywords density, dan masih banyak lagi, dimana semua metode ini merupakan salah satu web development yaitu SEO Search Engine Omptimization, akan tetapi kebanyakan penyedia jasa pembuatan website profesional di Indonesia kurang memperhatikan hal ini, jasa SEO sering kali diberikan terpisah dengan jasa pembuatan website. Web development profesional harus memenuhi kebutuhan SEO secara maksimal.

Jasa Web Development dan Web Design

What We Do

Premium service and free service. Jasa berbayar yaitu jasa pembuatan aplikasi berbasis web jasa pembuatan website blog dan jasa pengembangan aplikasi, serta jasa gratis yang tetap profesional. Semua jasa tersebut mencakup Web Development, Only web script, Web modification, Application program, Free web template, Free application, Basic SEO, Article request, Tutorial programing. Sebagai penyedia jasa pembuatan website serta jasa pengembangan aplikasi yang siap bersaing secara profesional dengan banyak kompetitor dalam memberikan jasa atau layanan, dengan tetap mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan, khususnya di Indonesia.


Technology and Language

jasa pembuatan aplikasi berbasis webPada umumnya penyedia jasa web development, jasa web design, jasa pembuatan aplikasi berbasis web, dan jasa web programing, menggunakan Teknologi & Bahasa ter-update untuk pembuatan website & pembuatan aplikasi, yaitu teknologi terkini yang sedang berkembang dalam dunia Teknologi Informasi dan digunakan oleh hampir semua penyedia jasa pembuatan website profesional di Indonesia, diantaranya adalah PHP-5, HTML-5, CSS3, SQL Server, MySQL Database, Access Database, Java, JavaScript, Visual Basic.


Our Vision

Menjadi penyedia jasa dan layanan yang terpercaya serta maju dalam dunia Teknologi Informasi.


Our Motto

"Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami, Sebagai Pemicu Semangat Dalam Memberikan Jasa dan Layanan Terbaik".

all about us


Request Article

Kami memberikan kesempatan kepada pengunjung setia situs rajaputramedia.com sebagai penyedia jasa pembuatan website profesional di Indonesia, untuk request atau meminta artikel maupun tutorial. Permintaan tersebut akan dievaluasi oleh team profesional kami, apakah artikel atau tutorial diminta layak untuk dipublikasikan. Selanjutnya, artikel atau tutorial sebagaimana diminta akan direlease oleh team jasa pembuatan website profesional, kemudian tampil di halaman artikel sesuai dengan kategori artikel. Fasilitas ini adalah salah satu jasa gratis yang tetap dilakukan secara profesional persembahan dari team profesional rajaputramedia.com

request now


Article and Tutorial

Dalam upaya meningkatkan pengetahuan baik web development, web design, web programing, pemrograman internet, maupun pemrograman aplikasi, maka kami penyedia jasa pembuatan aplikasi berbasis web dan jasa pembuatan website profesional di Indonesia menyediakan halaman website khusus untuk memosting hasil pembuatan artikel dan tutorial. Artikel maupun tutorial yang tersedia di rajaputramedia.com sebagai penyedia Jasa Website Profesional di Indonesia antara lain, artikel programing (web development & applications development), artikel tentang perangkat keras komputer (hardware), dan lain sebagainya. Agar diketahui bersama bahwa pembuatan artikel mapun pembuatan tutorial dilakukan secara profesional, dikutip dari berbagai sumber yang dapat dipercaya baik bersumber dari Indonesia maupun manca negara. Karena apapun alasannya, proses dan jasa pembuatan website profesional tetap membutuhkan tutorial. Selanjutnya tentang kumpulan artikel dan tutorial


Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web

Why To Work With Us

jasa pembuatan aplikasi berbasis webrajaputramedia.com adalah penyedia jasa pembuatan aplikasi berbasis web serta Jasa Pembuatan Website Profesional di Indonesia, produk aplikasi dan website yang kami kembangkan menggunakan teknologi terkini, mudah digunakan & berfungsi penuh, dapat diakses dengan cepat, user friendly, serta dapat berjalan hampir di semua platform. Web Development, Web Design, Web Programing dilakukan oleh team pembuatan website profesional, sehingga menghasilkan tampilan website yang menarik serta tertata rapi. Dapat diketahui bersama bahwa perkembangan Teknologi Informasi secara global sangatlah cepat termasuk di Indonesia, dan kami tetap mengikuti perkembangan itu, sehingga dapat bekerja secara profesional.
Dalam mengembangkan, merancang, & pembuatan website (web development, web design, web programing), baik website pribadi, website company profile, website toko online ataupun aplikasi berbasis web, ada beberapa aspek yang harus dipenuhi oleh penyedia jasa pembuatan website profesional, diantaranya:

  • Desain & layout (web design) yang kompatibel dengan browser.
  • Navigasi mudah digunakan oleh pengunjung untuk menjelajah website.
  • Fasilitas chatting untuk pengujung online.
  • Login member atau pendaftaran member baru.
  • System database ringan & aman.
  • Keamanan hosting.
  • Akun email domain.
  • Basic SEO.
  • Kepuasan pelanggan.

Agar tercapai kepada kepuasan pelanggan maka rajaputramedia.com sebagai penyedia Jasa Pembuatan Website Profesional di Indonesia, sangat mempertimbangkan sekali pemenuhan aspek tersebut diatas. rajaputramedia.com sangat berharap dapat menjalin hubungan baik dengan klien dan menjalin kerja sama yang profesional. Inti dari semua itu adalah bahwa tidak ada salah satu pihak yang dikemudian hari merasa dirugikan.


Berikut adalah tabel pilihan paket jasa pembuatan website yang disediakan oleh rajaputramedia.com sebagai penyedia jasa Website profesional di Indonesia. Jasa, fitur, harga dapat berubah sewaktu-waktu:

Jasa Pembuatan Website

Package Table

Basic
Medium
Pro
 Domain .com atau .net
Free
Free
Free
 Cpanel
Yes
Yes
Yes
 Subdomain
10
Unlimited
Unlimited
 Space Hosting
150 MB
350 MB
1024 MB
 Bandwidth
3 GB
15 GB
25 GB
 Web Mail
10
Unlimited
Unlimited
 MySQL Database
10
Unlimited
Unlimited
 Main Menu
Max 6
Max 10
Unlimited
 Submenu
Max 60
Max 100
Unlimited
 Admin Page
Yes
Yes
Yes
 Report
Yes
Yes
Yes
 Setup
Yes
Yes
Yes
Price
Rp 375.000
Rp 595.000
Rp 810.000
Yearly Renewal
Rp 205.000
Rp 325.000
Rp 445.000
order
order
order

jasa pembuatan website

Khusus untuk jasa pembuatan aplikasi berbasis web atau web application aplikasi berbasis web dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 200.000,- dari harga paket untuk maximal 10 menu/modul. Jika melebihi menu/modul maximum dikenakan biaya tambahan lagi sebesar Rp 40.000,- per menu/modul. Akan tetapi untuk jasa seting workstation adalah GRATIS, khusus pelanggan di Indonesia.


Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web

Tags: jasa pembuatan aplikasi web, website profesional, jasa, pembuatan, profesional, jasa indonesia, jasa profesional, Indonesia, jasa pembuatan website profesional, jasa website profesional indonesia, jasa web programing, jasa web development, jasa web design, jasa pembuatan website, jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Reliable

jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Advertise

jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Payment & Donation

jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Rekening BCA : 343 1156 006

a/n : Andi Hatmoko

Rekening MANDIRI : 13300 11921 079

a/n : Andi Hatmoko

jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Account :

andihatmoko@gmail.com

Live Chat

daud2019-11-19, 14:26 pm
bagaimana cara mengakses aplikasi demo untuk program aplikasi input data organisasi?
Denny Lon2019-11-16, 20:20 pm
Halo admin. Apakah aplikasi ini bisa digunakan untuk usaha Rental Alat-Alat Fotografi? Mohon informasinya
Arsya Rid2019-11-15, 13:21 pm
berapa harga raja rental v.2.0 dan bagaimana transaksinya?
doni2019-11-12, 21:13 pm
brapa harga HRD 2.0
Karya Wap2019-11-12, 18:55 pm
Bang ada nggak yang berbentuk CD
agus2019-11-07, 11:31 am
selamat siang. bagaimana cara saya agr bisa login ke trial SIM-ASET?
Joyce 2019-11-06, 08:55 am
bergabung membuat PHP Database
jauhar2019-10-31, 11:14 am
ini harga berapa ya? trus bisa kah ditambah form pengajuan cuti?
rian2019-10-25, 13:46 pm
mau nanya utk pembelian program data karyawan bpr ya harganya
Hari2019-10-18, 20:38 pm
Berapa biaya untuk pembuatan aplikasi SPPD
silvani2019-10-18, 16:39 pm
aplikasi arsip digital berbasis web ini berapa ya kak?
Yunus2019-10-17, 15:55 pm
Harga aplikasi SPPD ini berapa ya
CIKWAN2019-10-13, 21:00 pm
berapa harga aplikasi SPPD versi 2
WIRA2019-10-04, 14:49 pm
kami berminat aplikasi simpeg versi 7...bagaimana cara mendapatkannya....dan berapa no WA nya. terima kasih
azis2019-10-03, 15:14 pm
bang saya mau bayar buat aplikasi dokumen kontrol
antosilat2019-10-01, 16:48 pm
mohon info untuk biaya custom aplikasi
Lucas Weber2019-09-29, 00:31 am
Good Day, Lucas Weber Here from World Class Solutions, wondering can we publish your blog post over here? We are lo
sugeng cu2019-09-25, 13:35 pm
simpeg 7 berapa ya dan ke mana bayar nya
M Siagian2019-09-24, 01:50 am
Data base karyawan dan penggajian
L2019-09-19, 13:55 pm
cara mengurangi 2 date yang ada di database gmana sih ? gw error mlu!
Ruslan2019-09-18, 07:27 am
Brapa aplikasi Gaji Berkalanya bro ki
Ade Ruh2019-09-17, 07:49 am
Assalamualaikam , Berapa harga aplikasi SPPD yg terbaru?
Ridho2019-09-05, 09:00 am
Aplikasi untuk kepegawaian (simpeg) untuk sekolah ada?
willybass2019-08-27, 13:24 pm
om mo nanya aplikasi simpeg tu berapa biayanya
Chairudin2019-08-26, 18:41 pm
assalamu alikum , brapa harga aplikasi Simpegnya pa
JUMARIS2019-08-20, 11:14 am
maaf om mau nanya berapa harga aplikasi SIMPEG Versi 7 terbaru om
sandi mau2019-08-18, 12:57 pm
assalamualaikum om, om boleh bagi script aplikasi web dokumen kontrol? lagi butuh om. tolong dengan sangat
ibnul2019-08-15, 12:27 pm
kalau beli simpeg v7.0 seperti yang di demokan itu berapa gan?
alessio2019-08-10, 11:50 am
min untuk aplikasi sistem informasi pasar full saya harus gimana??
agung2019-07-31, 14:47 pm
tertarik dengan aplikasi simpeg Kemdikbud.. boleh email ke saya..
gita2019-07-20, 06:10 am
untuk aplikasi stok barang berbayar ya, di download ada paswordnya
Solekha2019-07-19, 16:33 pm
aplikasi cuti online katanya bs download gratis kka, boleh mnta link nya
andre2019-07-16, 12:40 pm
tertarik dengan aplikasi simpeg, bisa email saya utk harga dan penjelasan yg lebih detail? terima kasih
Toni2019-06-20, 14:27 pm
Saya tertarik dengan software simpeg. Berapa harganya? apakah sekali beli atau ada newer yearly? apakah termasuk s Codex
agus2019-06-20, 09:51 am
saya minat aplikasi e-arsip v4. berapa harga nya gan?
azis2019-06-18, 10:47 am
saya tertarik dengan aplikasi dokumen kantor
timmy2019-06-10, 15:46 pm
donasi Program Aplikasi HRD Berbasis Web berapa gan
zul2019-06-10, 13:31 pm
kak ini mau nyoba aplikasi live chat
Edyrianto2019-05-26, 20:28 pm
pak saya berminat dengan Aplikasi SPPD nya tp menu dan templatenya bisa dirubah dan ditambah sesuai dengan kebutuhan dgn
rido2019-05-24, 17:29 pm
gimna ya cara dapt aplikasi biodata mahasiswa
rhenald2019-05-03, 13:21 pm
om boleh tanya kalo mo beli aplikasi simpegnya berapa y harganya
Amri2019-04-02, 16:05 pm
klo saya pesan aplikasi absensi karyawan berapa lama dan harganya berapa?
khomsin2019-03-26, 01:16 am
mau pesan aplikasi sederhana,, mirip seperti aplikasi SIMPAS.. berapa lama yah
Benny2019-02-18, 09:27 am
berapa harga aplikasi cuti online? Apa tidak ada menu cetak form permohonan cuti?

Post your chat:


Name



Email



Chat



Confirm you are NOT a spammer

 
jasa pembuatan aplikasi berbasis web