kebijakan privasi

share

kebijakan privasi

Kebijakan privasi

Kebijakan privasi, Kami menyadari sepenuhnya bahwa privasi adalah hal yang sangat penting, maka dari itu kami tuliskan beberapa kebijakan privasi (privacy policy) yang berhubungan dengan penggunaan website rajaputramedia.com sebagai penyedia jasa pembuatan website profesional di Indonesia dan berlaku untuk seluruh pengguna internet diseluruh dunia.

Berikut kebijakan privasi tersebut:

Kebijakan privasi

  • Yang berkunjung ke situs kami adalah dari segala kalangan dengan berbagai karakter dan latar belakang yang berbeda. Setiap kalangan tersebut mempunyai hak untuk memberikan komentar terhadap artikel yang kami buka form komentarnya. Kami akan meloloskan semua komentar yang masuk, dan ada kalanya kami tidak membaca secara keseluruhan isi komentar. Maka dari itu segala konsekuensi yang muncul dari setiap komentar adalah sepenuhnya tanggung jawab dari yang berkomentar. Untuk itu silakan berkomentar dengan mempertimbangkan etika, hukum dan undang-undang serta segala peraturan yang berlaku di wilayah hukum Republik Indonesia.
  • Dilarang memberikan komentar dengan menyertakan link (tautan) ke situs porno, situs hacking/cracking, situs penjualan/transaksi obat-obatan terlarang, minuman keras, rokok dan hal terkait, senjata dan amunisi, replika produk pada brand tertentu, jual beli karya ilmiah berhak cipta, situs yang mengandung konten ilegal, mempromosikan aktivitas ilegal, dan melanggar hak cipta orang/pihak lain, situs perjudian atau situs-situs yang dilarang secara hukum oleh undang-undang hukum di Indonesia. Termasuk memberikan komentar yang berisi provokasi, berbau SARA serta kata atau kalimat yang dapat dikenakan hukum yang berlaku di Indonesia.
  • Jika dikemudian hari kami mendapati komentar yang menyertakan link (tautan) yang kami larang sebagaimana tersebut diatas, kami akan menghapus komentar tersebut dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Dengan tanpa alasan kami berhak mengahapus komentar tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada yang berkomentar.
  • Komentar yang mencantumkan link (tautan) pada website tertentu, maka isi dari website tertaut merupakan tanggung jawab sepenuhnya dari pemberi komentar dan atau pemilik website tersebut. Jika Anda merasa ada yang menggunakan nama dan atau website Anda dalam komentarnya, silakan menghubungi kami secara resmi melalui email dan konfirmasikan email tersebut melaui sms ke contact kami dan kami akan sebisa mungkin menghapus komentar yang bersangkutan sesuai permintaan Anda secepatnya.
  • Setiap pengunjung berhak untuk melakukan obrolan langsung melalui fasilitas "Live Chat" di website kami, dan dilarang menyertakan link (tautan) apapun.
  • Dengan tanpa alasan kami berhak mengahapus obrolan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pelaku di obrolan tersebut.
  • Server website ini bukan milik kami pribadi melainkan milik pihak lain. Karena itu kami tidak dapat menjamin data Anda 100% sepenuhnya akan aman, akan tetapi kami berusaha untuk tidak mempublikasikan dan atau memberikan data Anda kepada pihak lain termasuk email, terkecuali jika Anda melanggar kebijakan privasi kami atau jika diperlukan oleh pihak yang berwajib dalam kepentingan penegakan hukum.
  • Dalam hal pemasangan iklan oleh pihak ke 3 (tiga), segala materi iklan dan konsekuensi yang muncul dari iklan tersebut sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan. Dan apabila mereka (pemasang iklan) memasang pengirim request (misalnya alamat IP) langsung ke browser Anda tanpa sepengatuan kami. Maka dalam hal tersebut (permintaan alamat IP) sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.
  • Adalah mungkin bahwa partner iklan kami menggunakan cookies (penangkap jejak) di situs kami. Kami tidak memiliki kontrol atau akses terhadap cookies yang digunakan pihak ketiga tersebut. Dan segala akibat yang muncul tidak menjadi tanggung jawab kami.
  • Tentang Log File, Kami berhak untuk melakukan logging atau pencatatan log ke dalam file log untuk keperluan kami. Informasi di dalam log file pada umumnya meliputi alamat protokol internet (IP Address), jenis browser, internet service provider (ISP), tanggal dan atau waktu, referrer, jumlah klik, informasi demografis dan informasi lainnya.

Hal-hal mengenai kebijakan privasi yang belum tertulis akan kami tambahkan jika suatu saat memang perlu untuk dituliskan.


Kebijakan privasi

Tags: kebijakan privasi, privacy policy, kebijakan, privacy, policy


Reliable

kebijakan privasi

Advertise

kebijakan privasi

Payment & Donation

kebijakan privasi

Rekening BCA : 343 1156 006

a/n : Andi Hatmoko

Rekening MANDIRI : 13300 11921 079

a/n : Andi Hatmoko

kebijakan privasi

Account :

andihatmoko@gmail.com

Live Chat

M Siagian2019-09-24, 01:50 am
Data base karyawan dan penggajian
L2019-09-19, 13:55 pm
cara mengurangi 2 date yang ada di database gmana sih ? gw error mlu!
Ruslan2019-09-18, 07:27 am
Brapa aplikasi Gaji Berkalanya bro ki
Ade Ruh2019-09-17, 07:49 am
Assalamualaikam , Berapa harga aplikasi SPPD yg terbaru?
Ridho2019-09-05, 09:00 am
Aplikasi untuk kepegawaian (simpeg) untuk sekolah ada?
willybass2019-08-27, 13:24 pm
om mo nanya aplikasi simpeg tu berapa biayanya
Chairudin2019-08-26, 18:41 pm
assalamu alikum , brapa harga aplikasi Simpegnya pa
JUMARIS2019-08-20, 11:14 am
maaf om mau nanya berapa harga aplikasi SIMPEG Versi 7 terbaru om
sandi mau2019-08-18, 12:57 pm
assalamualaikum om, om boleh bagi script aplikasi web dokumen kontrol? lagi butuh om. tolong dengan sangat
ibnul2019-08-15, 12:27 pm
kalau beli simpeg v7.0 seperti yang di demokan itu berapa gan?
alessio2019-08-10, 11:50 am
min untuk aplikasi sistem informasi pasar full saya harus gimana??
agung2019-07-31, 14:47 pm
tertarik dengan aplikasi simpeg Kemdikbud.. boleh email ke saya..
gita2019-07-20, 06:10 am
untuk aplikasi stok barang berbayar ya, di download ada paswordnya
Solekha2019-07-19, 16:33 pm
aplikasi cuti online katanya bs download gratis kka, boleh mnta link nya
andre2019-07-16, 12:40 pm
tertarik dengan aplikasi simpeg, bisa email saya utk harga dan penjelasan yg lebih detail? terima kasih
abraham2019-07-12, 12:46 pm
tes, cek aplikasi sppd
Muhamad T2019-07-01, 13:57 pm
Tidak Bisa Ke YouTube Dan Play Store
Toni2019-06-20, 14:27 pm
Saya tertarik dengan software simpeg. Berapa harganya? apakah sekali beli atau ada newer yearly? apakah termasuk s Codex
agus2019-06-20, 09:51 am
saya minat aplikasi e-arsip v4. berapa harga nya gan?
azis2019-06-18, 10:47 am
saya tertarik dengan aplikasi dokumen kantor
timmy2019-06-10, 15:46 pm
donasi Program Aplikasi HRD Berbasis Web berapa gan
zul2019-06-10, 13:31 pm
kak ini mau nyoba aplikasi live chat
Shevan2019-06-08, 09:10 am
Ia saya minta tolong buat aktifin akun google saya
Edyrianto2019-05-26, 20:28 pm
pak saya berminat dengan Aplikasi SPPD nya tp menu dan templatenya bisa dirubah dan ditambah sesuai dengan kebutuhan dgn
rido2019-05-24, 17:29 pm
gimna ya cara dapt aplikasi biodata mahasiswa
hein2019-05-24, 12:18 pm
cara membeli Arsip Digital ??
prayoga2019-05-18, 21:12 pm
harga simpeg versi 7 nya brp gan?
rhenald2019-05-03, 13:21 pm
om boleh tanya kalo mo beli aplikasi simpegnya berapa y harganya
Amri2019-04-02, 16:05 pm
klo saya pesan aplikasi absensi karyawan berapa lama dan harganya berapa?
khomsin2019-03-26, 01:16 am
mau pesan aplikasi sederhana,, mirip seperti aplikasi SIMPAS.. berapa lama yah
Benny2019-02-18, 09:27 am
berapa harga aplikasi cuti online? Apa tidak ada menu cetak form permohonan cuti?
Anisha2019-02-14, 13:21 pm
Ini ga bisa minta source codenya g
iyant2019-01-10, 12:21 pm
sangat membantu gan
Nailis 2018-12-31, 23:08 pm
Kak ini ada versi oop PHP nya ga ?
heri purw2018-12-21, 09:13 am
untuk Aplikasi Arsip Surat Berbasis Web SIPAS, berapa harganya gan
agnesia2018-12-20, 18:26 pm
gimana caranya supaya chatnya ada disamping kaya gini?
Egova Riv2018-11-23, 20:03 pm
Ane pake koding ny buat program ane ya gan , terimakasih telah berbagi gan

Post your chat:


Name



Email



Chat



Confirm you are NOT a spammer

 

kebijakan privasi